MENU
推奨スペックの確認はコチラ!

[CBT]衣装を買いたい!GCの稼ぎ方まとめ

2020 5/10
[CBT]衣装を買いたい!GCの稼ぎ方まとめ

常に更新していきます。何か知っていれば教えてくれると助かります。

こんにちわ!

この記事ではGCの稼ぎ方を紹介していきますよ。

衣装を買ったりスキルリセットしたりするのに必要ですからね。

目次

GC(グローリーコイン)って?

開拓局のGC交換所で使用するアイテムです。

GC交換所では衣装と交換できるので、是非とも稼ぎたいところではあります。

GCの入手法

入手方法に漏れがあれば教えていただけると助かります。

闘技場

闘技場ではクリア報酬にGCがあります。

難易度が高いものほどたくさんのGCを獲得できますよ。

時間効率を加味すると高いものがいいとはいえません 
あとで検証します!

レイド

一回で1000以上のGCを稼げます。

レイドがあるときはこっち回った方がいいでしょう。

低レベルでも参加条件を満たしてれば参加しても大丈夫です!

レイドの攻略はこちらから↓

あわせて読みたい
[CBT]低レベルでもOK!?レイドまとめ
[CBT]低レベルでもOK!?レイドまとめこんばんわ!いよいよレイドが開催されましたね!クリアすれば衣装とも交換できるGCを大量にゲットできます!装備が整ってなくても参加して大丈夫なので、積極的に参...

情報提供求む!

残念ながらほかの入手方法はまだ判明していません。(若しくはない

だとするとなかなかの周回数を要求されますね・・・飽きそう